Jumat, 27 Mei 2011

CARA ATASI WEB Browser Nokia 6120c KOTAK - KOTAK

Silahkan kunjungi website kami disini
Like Pages Facebook kami disiniMungkin kawan2 semua ngerasa jengkel atau kesal sama nokia nya yang ber type 6120c, kok klo buka web tampilan nya Kotak Kotak yaa...?????  Nah, dengan semangat dan giat,.. hehe (ky belajar aja mo ujian)
Maksudnya dengan uji coba Kang ALANIC..,, alhamdulillah berhasil atasi masalah tsb..

MAAF POSTING INI BUKAN HASIL COPAS DARI FORUM2 !! Tolong Dihormati !!

Dan sekarang sudah saya siapkan semuanya,.... Beda dengan cara2 lain, yang musti dibikin apalah, rubah bahasa lah, install ulang/Upgrade/FLASH hp dengan versi tertinggi pun tidak akan menangani masalah katok katok,,, eeehhhh KOTAK KOTAK di web 6120c  tersebut !!

Jadi dari hasil penemuan saya ini, teman2 cukup tinggal COPAS aja,, Alias COPY PASTE ke Memory Card Anda...Ingat yang dicopy FOLDER ya bukan FILEnya !!

Penasaran???? :D :D :D


Slow aja Bro.... ini lgsg aja dah cara beserta Link Download nya...


1. Unduh File Disini
2. Extract File Rar yang telah Anda download tsb.
3. Copas FOLDER  Resource ke Memory Card anda, 
    Lebih disarankan waktu cabut memory Hp dalam kondisi OFF/MATI...
    (jangan buat2 folder lagi, langsung copas aja yaa FOLDER DARI SAYA,.. )
4. setelah semua selesai, coba anda nyalakan lagi HP 6120c kesayangan anda,, hehehe.....
    Dan buktikan kebenaran posting saya dengan membuka web browser kawan2....................

5. Berhasilkah anda???? jika tidak, tanyakan MENGAPA?????

6. Tanya Jawab Bisa Email / Hub saya, No HP ada di Profil ....

Sekian, semoga Berhasil dan Bermanfaat,,,

............... wassalam.................

34 komentar:

  1. Ga ada rar password nyah

    BalasHapus
  2. ada passwordna tuhhhhhhh

    BalasHapus
  3. pass : message aja ke no saya gan, nnt di bales kok,.. klo udah test dan OK bagi coment disini yaa,... tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta nomor hpnya dong

      Hapus
    2. ni KIRIMIN NOMORNYA KE SINI 085281804506

      Hapus
  4. kenapa gak langsung dikasi aja pass.x.. gk niat share..

    BalasHapus
  5. Pass Nya : CEPEK DULUUUUU

    BalasHapus
  6. Klo di logika sbnrny ane ga pelit buat share, gda slh ny koq ngluarin uang 100 rupiah buat minta pass? Toh itu membuahkan hasil ke hp anda smw?? Klo mw ok ya musti usaha dikit d0ng, lagi pula ga sy ksh tarif kan buat nebus pass ny? Hny skdr pgn tau aja semana jauh anda smw inginkan hp n0rmal kmbali. pngn lihat aja usha ny smpai mana? klo untk menyapa aja malas ya tentu saja ga akan berbuah hasil. .

    BalasHapus
  7. Siiip banget juragan, saya udah coba dan hasilnya maknyos deh ....

    Thanks a lot buat file dan pass-nya.

    BalasHapus
  8. :s masih kotak" di hape q bro:s masih kotak" di hape q bro

    BalasHapus
  9. BLOG KAMPUNGAN..............

    BalasHapus
  10. @ Top Nokia.
    Emang sengaja bang.. hehe
    biar ada usaha dulu untuk mendapatkan hasil terbaik,, maaf klo di pass !!

    BalasHapus
  11. @Anonim mengatakan...

    BLOG KAMPUNGAN..............
    20 Juli 2011 01:56


    Hehehe.... sirik tanda tak mampu bro !!

    ini trik ane dapetin sendiri, bukan copas dari forum2.... please jangan nyampah di blog orang klo ingin di hormati orang lain...
    20 Juli 2011 03:44

    BalasHapus
  12. Lanjutkaaaaaaaaaaaann ..!!


    ahihihi ..

    BalasHapus
  13. sip gan. mantap banget.
    betul agan agan yang butuh pasword tinggal sms aja lgsg dibalas kok.......

    BalasHapus
  14. Mantep kang, langsung maknyus tulisannya udah gak kotak kotak lagi....

    BalasHapus
  15. ane sukses gan... thanks buat agan alanic..

    BalasHapus
  16. mantab bossssssssssssss.........

    BalasHapus
  17. trimakasi bnyk gan, ane 100% suksess,. :D

    BalasHapus
  18. mas bro passnya kok gak da, td dah sms kok blm dibls ya

    BalasHapus
  19. alhamdulillah y....top bgt dh...thanks

    BalasHapus
  20. kok masih blum mau ya mas bro?...

    BalasHapus
  21. Buat yang belum sukses biasanya hp minta RESTART (matiin hp cabut baterai-pasang lagi nyalain lagi)

    ada pertanyaan juga via message yang masih belum bisa mohon untuk di fahami posting saya ini :

    file dan folder dari saya jangan di utak atik lagi !!
    sekali lagi yang dicopy bukan FILE nya (YANG DICOPY ADALAH FOLDER YANG ADA DALAM WINRAR)

    Memory Card (F) : Images
    Other
    Resource
    Sound

    jadi foldernya sejajr sama folder bawaan MMC

    silahkan di post lagi hasilnya !! terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mkash brow...
      request password lgsg di balas.
      100% work.

      Hapus
  22. thanks bro..
    passwordnya udah sukses 1000 % hehehehe

    BalasHapus
  23. mas brow, web brosernya koq masih muncul kotak -kotak , gimana nih solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba restart hp nya.. (matiin == cabut baterai == masuk baterai == nyalain lagi)

      Hapus
  24. berjalan lancar,,,
    tengkiyu gan?

    heheheeehheeh

    BalasHapus
  25. file yang di download mana gan. . . ?

    BalasHapus
  26. bos.no hpnya berapa?minta pass nya dong

    BalasHapus
  27. masa minta nomor hp aja gak dibales,gimana mau di sms,gimana sih. ni kalo mau kasih nomor kesini aja 085281804506,please.......

    BalasHapus